المقادير :
1وربع كوب دقيق لجميع الاستعمالات
1كوب سكر
1 وربع كوب كاكاو غير محلى
1ملعقه بيكنج بودر
نصف ملعقه ملح
1كوب ماء
ثلث كوب زيت
1ملعقه خل
ملعقه فانيليا
1كوب شوكولاته الفودج
6كوب ايس كريم فانيللا "يكون لين مع الاستعمال وليس ذائب"
2كوب شوكولاته كور مكسره
للتزيين:
نصف كوب كريمه سريعة الخفق
1كوب شوكولاته للتزيين
ربع كوب شوكولاته الفودج
الطريقة :
يخلط مقادير الكيك ,الدقيق والبيكنج والفانيلا والملح والخل والسكر والشوكولاته البودره والماء
يخفق لمدة دقيقه ويصب في قالب مدهون بالزبده ويدخلالفرن حتى ينضج,
بعد اخراجها تترك لتبرد تماما لمدة ساعه"
يخلط الايسكريم مع خليط الشوكولاته المكسره وتصب فوق الكيكه ويدخل الفريزر لمدة ساعه"
تضرب الكريمه حتى تتماسك تصب فوق الكيكه بالفودج وكرات الشوكولاته
لعمل الفودج بالشوكولاته"
نخلط مع بعض ,3كوب سكر بودره , 1ونصف كوب كاكاو خام , ربع كوب حليب ,نصف كوب زبده
نضع الخليط في المايكرويف حتى تنسجم المقادير مع بعض , تخرج منه ونضع عليه ذرة فانيلا ويخلط ويقدم"...
.. بالعافيه ..